Restaurante O.Livia

Restaurante O.Livia. Remodelación. Se adicionó una terraza exterior. Se utiliza la transparencia para integrar los espacios. El trabajo rústico de la madera se conjuga con colores brillantes, esto enriquece el atractivo del lugar. El análisis del entorno, las restricciones y situaciones propias de cada proyecto son cruciales en la propuestas realizadas en el  estudio 4+1 : su correcto ,anejo es lo que su modo de ver creará un sentido de lugar, entendiendo además que si el planteamiento arquitectónico está pensado para el usuario, generará una identidad bien definida y única, propósito que creen  haber logrado como en  el restaurante O.Livia.

 

4+uno arquitectos: Alfredo Álvarez + William Guzmán + Rosa Julián Peña + Emilio Olivo + Laura Purcell

El estudio de arquitectura 4+Uno está formado por cinco jóvenes arquitectos cuya filosofía de trabajo se fundamenta en la colaboración continua y una relación horizontal en la que todos los integrantes intervienen y aportan por igual. La innovación y la experimentación a través del uso de los materiales, así como en el manejo de los requerimientos programáticos, son los elementos clave para crear espacios interesantes y de calidad arquitectónica. El estudio es miembro voluntario de varias organizaciones sin fines de lucro y entrega parte de su tiempo y trabajo a labores sociales.